miércoles, 16 de junio de 2010

enfrijoladas




necesitamos:

- 1/4 de kg. de frijoles bayos cocidos (pintos)
- 1/2 taza de leche
- 4 chiles chipotles adobados (los hay en latitas en el Corte Inglés
- aceite el necesario
- 1/2 kg. de chorizo
- 12 tortillas

para decorar:

- 1/4 de taza de crema
- 1 tomate cortado
- 1/4 de cebolla picada
- 1 chile jalapeño picado
- 100 grs. de queso rallado
- 1 aguacate en rajas

- Licúa los frijoles con una taza del caldo donde se cocieron, la leche y los chipotles.
- Fríe la salsa en una sartén con un poco de aceite caliente y deja que espese ligeramente.
- Aparte fríe el chorizo, escúrrele la grasa sobrante y resérvalo.
- fríe las tortillas en aceite caliente, remójalas en la salsa de los frijoles, sirve 3 enfrijoladas en cada plato y dóblalas.
- Colócales encima una cucharada de chorizo y decora con la crema, el tomate, la cebolla , el chile, el queso y el aguacate.

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