martes, 15 de junio de 2010

tacos dorados estilo Aguascalientes


- 5 tomates pelados y sin semillas
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de orégano
- sal
- 300 grs. de carne de ternera cocida y deshebrada (puede ser falda, jarrete, morcillo , etc
- tortillas de maíz
- aceite
- crema de leche (nata)
- queso rallado
- col finamente rallada

- Licúa los tomates, la cebolla, el ajo, el orégano y la sal hasta hacer un puré ligeramente espeso.
- Coloca carne deshebrada en las tortillas y forma los tacos. Sujétalos con palillos
- Dóralos en aceite caliente y escúrrelos sobre servilletas de papel absorbente
- Para servir, pon la salsa de tomate en el plato, coloca los tacos, baña con la crema, el queso y la col

Tip. Si los servimos con arroz blanco y un poco de frijoles nos queda un plato muy completo

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