Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla blanca
- 2 hojas de Laurel
- 200 gr Queso doble crema
- Sal y pimienta
- 16 Tortillas
- Aceite para freír
- palillos
Preparación:- Colocamos en una cacerola con agua el pollo, la cebolla y el laurel. Llevamos al fuego hasta que rompa hervor y dejamos cocinar durante 20 minutos. Retiramos el pollo y lo dejamos enfriar un poco. Luego, lo desmenuzamos con la ayuda de un tenedor.
Preparación:- Colocamos en una cacerola con agua el pollo, la cebolla y el laurel. Llevamos al fuego hasta que rompa hervor y dejamos cocinar durante 20 minutos. Retiramos el pollo y lo dejamos enfriar un poco. Luego, lo desmenuzamos con la ayuda de un tenedor.
- Mezclamos en un bol el pollo desmenuzado junto con el queso doble crema y condimentamos con sal y pimienta.
- Calentamos las tortillas de ambos lados en una sartén sin materia grasa. Rellenamos con la preparación de pollo y queso y enrollamos. Las cerramos con la ayuda de dos palillos y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doradas por todos lados.
- Calentamos las tortillas de ambos lados en una sartén sin materia grasa. Rellenamos con la preparación de pollo y queso y enrollamos. Las cerramos con la ayuda de dos palillos y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doradas por todos lados.
También con una franja de crema, de salsa verde y de salsa roja, formando la bandera mexicana y encima queso que puede ser feta, si lo quieres fuertecito o si no manchego poco curado.
También aros de cebolla, rajas de aguacate, en fin, mil acompañantes.
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