Es un postre muy mexicano. Para ello podemos hacer las crèpes o crepas como dicen en México, o comprarlas ya hechas.
Las venden en muchos supermercados frigorizadas.
Así mismo usaremos la cajeta (dulce de leche) del que venden en muchos sitios (suele ser argentino) y el queso blanco o nata y la crema de vinagre balsámico sabor naranja .
- se calienta en una sartén lado y lado la crepa y le untamos el dulce de leche, la enrrollamos
- le ponemos encima el queso (yo uso el de 75 grs. si es para 2 crepas, de Burgo de Arias)
- podemos usar nata o líquida o ligeramente montada ( se monta mejor con gotas de limón)
- adornamos por encima con la crema balsámica o mermelada para los muy golosos
Tip. sacamos el queso de la tarrina con un tenedorcito para que nos quede de aspecto grumoso.

Podemos hacer otras crepas con mermelada al gusto y nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario