Es un postre muy mexicano. Para ello podemos hacer las crèpes o crepas como dicen en México, o comprarlas ya hechas.
Las venden en muchos supermercados frigorizadas.
Ahora parto de que las tenemos hechas porque pretendo que sea un recetario usando todas las facilidades del mercado.
Así mismo usaremos la cajeta (dulce de leche) del que venden en muchos sitios (suele ser argentino) y el queso blanco o nata y la crema de vinagre balsámico sabor naranja .
- se calienta en una sartén lado y lado la crepa y le untamos el dulce de leche, la enrrollamos
- le ponemos encima el queso (yo uso el de 75 grs. si es para 2 crepas, de Burgo de Arias)
- podemos usar nata o líquida o ligeramente montada ( se monta mejor con gotas de limón)
- adornamos por encima con la crema balsámica o mermelada para los muy golosos
Tip. sacamos el queso de la tarrina con un tenedorcito para que nos quede de aspecto grumoso.
Podemos hacer otras crepas con mermelada al gusto y nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario