- 1 Kg. de falda de puerco (cerdo) o lomo, o puede ser pollo
- 4 cebollas medianas cortadas finas
- 6 dientes de ajo finamente picados , mejor molidos
- 4 cucharadas de orégano
- 1 queso fresco
- 4 chipotles en vinagre hechos tiritas
- 4 cucharaditas de consomé
- tomate triturado
- pimienta y sal aceite de oliva
- Se cuece la carne en la olla exprés con cebolla, ajo y sal por 1/2 hora o 3/4 de hora
- En una cazuela se pone el aceite y se acitrona la cebolla y el ajo, se agrega el jtomate picado se le agrega el orégano desmenuzado y un poco de vinagre de los chipotles hechos tiritas, se le agrega la carne cocida y deshebrada y un poco de caldo donde se coció la carne.
- Se sazona con rosablanca y pimienta y se deja a fuego suave hasta que quede un poco seco
- Se sirve si se quiere con queso fresco y tortillas calientes y frijoles y .arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario