viernes, 7 de diciembre de 2012

cocktail de camarón de margui




Los ingredientes son para 4 personas

200 gr. de gambas     (se pueden comprar crudas y cocerlas para qitarles la cosita negra,
                                   yo compro langostinos ya cocidos……….. y estan buenisimos. y le pongo
                                             algunos mas……..para que haya bastante “camarón”.
tomate - 2
cebolla – 1/4
cilanto – a discreccion
zumo de lima – 50 ml.
zumo de naranja – 100 ml.
ketchup – 50 ml.

yo todo lo pongo un poquito a ojo pero mas o menos lo que dice aquí.

como lo hago es pico todo muy chiquito, el tomate, la cebolla, y los langostinos.
le pongo un poquito de sal y luego le añado el zumo de la lima, el de naranja, el ketchup y lo mezclo todo bien y añado el cilantro muy picadito al final.
 lo meto en la nevera ya que estando frio esta muy rico y lo sirvo en unos vasos que tengo que parecen mexicanos, transparentes y con el borde superior azul y me queda muy bien!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario