viernes, 7 de diciembre de 2012

crepas saladas (de champiñones)





Las crepas podemos doblarlas en dos o en cuatro, en vez de enrrollarlas para diferenciarlas más de los tacos.

Podemos rellenarlas con espinacas , con jamón , queso y espinacas, con salmón ahumado, con gambas, pescado, setas, espárragos, calabacín, en fin, con lo que se nos ocurra.
Si le ponemos en el relleno un poco de bechamel queda más jugosa.

También podemos cubrirla con la bechamel, ponerle queso encima y gratinarla.

Para 4 personas:
- 1 paquete de crépes precocinados.
- 1 lata de champiñones.
- 1 brik pequeño de bechamel.
- queso emmental rallado.

Cortamos los champiñones en láminas y lo mezclamos en un bol con una bechamel.
Repartimos esta mezcla sobre las crepas y las enrollamos. Engrasamos una fuente de horno con mantequilla, colocamos las crepas rellenas y los espolvoreamos con queso rallado emmental.
Las introducimos en el horno, previamente calentado, a 180º C. dejándolas hornear durante 10 minutos.
Servirlas calientes.

TIP. Con 2 huevos y una latita de atún hacemos una rápida y buenísima. En un poco de aceite echamos los huevos, los revolvemos, echamos el atún y sin que cuaje demasiado ya está el relleno de una crepa. La enrollamos y a comer.

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